Paul & Paulina Farina di cozze dalle labbra verdi 250gr
L'effetto benefico delle cozze dalle labbra verdi è dovuto all'alto contenuto di glicani della glucosamina che legano grandi quantità di acqua
L'effetto benefico della cozza dalle labbra verdi è dovuto all'alto contenuto di glicani della glucosamina. Questi amminozuccheri possono legare grandi quantità di umidità e la cartilagine articolare può sviluppare pienamente il suo effetto lubrificante e tampone solo quando l'umidità è ottimale. In un corpo sano, i glicani della glucosamina vengono costantemente accumulati e scomposti.
Influenze negative dovute a sovraccarico articolare, elevata attività fisica, infiammazione articolare, rapida crescita o vecchiaia possono causare uno squilibrio, vengono scomposti più glicani della glucosamina rispetto a quelli accumulati e l'articolazione si asciuga.
Questo processo può essere interrotto con la fornitura della cozza dalle labbra verdi. Lo strato cartilagineo precedentemente danneggiato può riprendersi.
Anche gli acidi grassi omega-3 svolgono un ruolo importante nella mobilità dell'animale. Le cosiddette postaglandine sono coinvolte nello sviluppo dell'infiammazione articolare. Queste postaglandine sono inibite da quelle prodotte dagli acidi grassi omega-3; va quindi a contrastare l'infiammazione articolare.
Inoltre, l'alto contenuto di silice rende la cozza dalle labbra verdi ideale per la nutrizione delle articolazioni. Il silicio contenuto nella silice supporta la reticolazione delle fibre del tessuto connettivo e garantisce così strutture sane contenenti tessuto connettivo nelle ossa e nella cartilagine.
La polvere di cozze verdi può essere somministrata per un breve periodo di tempo, come profilassi o per un periodo di tempo più lungo per sostenere le articolazioni.
Componenti analitici:
Proteina
grezza : 65,1% Grassi grezzi: 9,62%
Ceneri grezze : 6,91%
Dosaggio:
1 g al giorno per 20-30 kg di peso corporeo
Cani e gatti di piccola taglia 0,5 g al giorno
SKU | 117715 |
---|